Tutela della Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d. lgs n. 196 del 30 giugno 2003 e s.m.i. ed eventuali normative comunitarie applicabili.

I dati personali legittimamente acquisiti, a vario titolo, dalla SDA Express Courier S.p.A. potranno essere inseriti in apposite banche dati informatiche e cartacee nel rispetto delle disposizioni vigenti di cui al d.lgs n. 196/2003.
Il mantenimento dei dati personali è finalizzato a permettere a SDA Express Courier S.p.A. di offrire agli utenti servizi commerciali personalizzati, consentendo agli stessi utenti di usufruire di servizi ulteriori e/o aggiuntivi, rispetto a quelli già utilizzati.
I dati potranno essere comunicati a società controllanti, controllate o collegate, o comunque affidatarie di servizi per conto di SDA Express Courier S.p.A.
A tal fine si menzionano solo a titolo esemplificativo Società specializzate nelle attività di sollecito e recupero del credito, consulenti e liberi professionisti anche in forma associata, società di Marketing e ricerche di mercato.
I dati potranno essere comunicati a nostri funzionari, amministratori ed impiegati, soggetti cui la comunicazione è necessaria, funzionale e strumentale per l’esecuzione delle attività previste per l’esecuzione del rapporto commerciale, soggetti cui è data facoltà di accedere per disposizioni di legge o di normativa secondaria.
In particolare si precisa che SDA si riserva la facoltà di affidare a Società “Terza” sia il servizio di recupero dei crediti sia, ancora, il servizio di sollecito telefonico dei crediti scaduti e, ciò, a Società direttamente incaricata dalla SDA nel rispetto della normativa vigente e delle istruzioni impartite dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, a cui si rinvia per quanto in questa sede non previsto.
Sda Express Courier S.p.A precisa altresì che il “Titolare” del trattamento dei dati personali è la stessa SDA Express Courier S.p.A. con sede in Roma , Viale Europa 175, 00144 e che “Delegato” al trattamento dei dati personali è il Responsabile, pro tempore, della Funzione Sistemi Informativi della SDA Express Courier S.p.A.
Responsabili del trattamento dei dati sono i responsabili,  pro tempore,  delle seguenti Funzioni aziendali:

- il Responsabile Amministrazione e Pianificazione e Controllo;
- il Responsabile Risorse Umane  Organizzazione e Qualità;
- il Responsabile Acquisti
- il Responsabile Immobili;
- il Responsabile Sistemi Informativi ;
- il Responsabile Tutela Aziendale;
- il Responsabile Legale e Societario;
- il Responsabile Customer Experience e Assistenza Clienti;
- il Responsabile Commerciale;
- il Responsabile Ingegneria e Operazioni;
- il Responsabile Logistica Integrata e Technical Courier.

SDA Express Courier S.p.A. adopera idonei programmi di sicurezza su tutti i propri sistemi informativi al fine di garantire la riservatezza delle informazioni. I nostri programmi di sicurezza sono periodicamente adeguati alle evoluzioni tecnologiche.

Il Cliente potrà esercitare i diritti in materia di protezione dei dati personali ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del d.lgs n. 196 del 30 giugno 2003 in qualsiasi momento indirizzando le proprie richieste presso i seguenti indirizzi:
e-mail: (infosda@sda.it) fax: 06.66411595-96
indirizzo: Viale Europa 175 - 00144 - Roma ;indirizzo di posta elettronica certificata sda@pec.sda.it

- Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs n. 196/2003
L’interessato dichiara di essere informato che l’art. 7 del Codice gli attribuisce specifici diritti, esercitabili in qualsiasi momento presso la sede legale della società sita in Viale Europa n. 175 - 00144 Roma, ovvero scrivendo all’indirizzo di posta elettronica certificata sda@pec.sda.it, tra i quali il diritto di essere informato di tutti i dati che lo riguardano e di cui sia in possesso la società, delle finalità per cui i dati sono stati raccolti, il diritto di ottenere l’aggiornamento dei dati o la loro cancellazione.